萬聖節只能要糖果?更多好玩慶祝點子陪你一起過

國慶連假之後,你是否也注意到街上店家的櫥窗,紛紛增添了不少黑色、橘色裝飾?

還記得小時候每到十月底,都很期待學校舉辦的萬聖節活動——穿上女巫或吸血鬼的服裝,提著南瓜籃子,和同學們一起上街要糖果。

可是除了 Trick-or-Treat,有沒有什麼比較特別的慶祝方式呢?今天就讓跑跑腿與你分享!

萬聖節 House Party

餐酒館、聚會餐廳的萬聖節裝飾固然熱鬧,待在家找樂子也不失為一種好方法。

跑跑腿買東西服務,為你把各式裝飾品買回家,不用親自上賣場,也能營造萬聖節的恐怖詭譎氣氛,打從一進門就驚艷賓客——門口鋪一條幽靈圖案的地毯,挑幾面牆貼上蜘蛛壁貼,客廳窗簾掛上尼龍蜘蛛網,餐桌上再擺幾顆表情猙獰的大南瓜。

化個煙燻濃妝,戴上浮誇假髮、穿上華麗戲服,邀請朋友一起舉辦暗黑派對,展現出色的萬聖節裝扮!

圖片來源:awortheyread

小朋友上門要糖果,記得留一手

當小朋友們用童音喊著「不給糖就搗蛋」,相信你也很難招架得了!如果家裡或店裡附近有小學或幼稚園,萬聖節前後幾天,記得多準備些糖果餅乾——尤其是那些鬼魂或蝙蝠造型的限定包裝,裝飾價值之外,小孩子也會愛不釋手。

呼叫跑跑腿騎士前往好市多、超市、量販店,採購大包裝零食一點也不麻煩。

萬聖節電影夜

佈置完成之後,覺得毛骨悚然的氣氛還不夠?那就一起來看部萬聖節電影,驚聲尖叫吧!

-闔家歡樂風:《可可夜總會》、《尖叫旅社》系列、《第十四道門》、《怪怪屋》
-驚悚哥德風:《德古拉:永咒傳奇》、《剪刀手愛德華》、《血色入侵》、《沉默的羔羊》

至於派對上的背景音樂,別錯過 Spotify 精選、涵蓋多種曲風的 2020 萬聖節播放清單

擺滿一桌秋季的豐收

萬聖節的必備元素就是大大小小的南瓜!或許長大後,你不再喜歡為它們刻上生動表情,但還是可以前往超市或市場,用秋天當季食材,頌揚台灣這片土地的豐饒。

除了橙橘色的南瓜,盛產的還有栗子、蓮藕、洋蔥、茄子、文旦、洛神花……

這個秋天就用跑跑腿生鮮代買服務,讓美好的新鮮蔬果,點亮了廚房、豐盛了餐桌。

圖片來源:Attachment Mummy

多采多姿的萬聖節花禮

誰說只有母親節、情人節才能送花?

最近各家花店紛紛推出萬聖節主題花束、花禮,用不同的主題色系、不同的花材,傳達出不一樣的節慶風格—可能是淘氣搗蛋風、暗黑哥德風,甚或溫柔的大地色系。擺一盆萬聖節花禮在店內或家裡,節慶感十足。

使用跑跑腿取送服務,事先和店家溝通好花禮需求,讓我們的騎士為你前往花店,當天就能把滿滿的萬聖節氣氛送到家!


準備好和我們一起,打造與眾不同的萬聖節了嗎?

跑跑腿騎士為你出發: https://bit.ly/2RGDVI2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s