如何使用跑跑腿排隊服務?3 步驟找人代排餐廳內用

總有些時候一時興起,來不及事先訂位,或是週休二日、下班下課後的用餐尖峰,發現一直好想吃的那間餐廳,又再次大排長龍?

這篇文章將示範如何發布排隊任務,呼叫跑跑腿代排只要 3 個主要步驟,為你出發省下時間,抵達餐廳就能開動!

[餐廳內用找人排隊 3 步驟]

指定排隊地點➡選擇排隊開始時間➡任務費用預收 (多退少補)

[餐廳代排服務—任務派發示範]

今天我們示範的店家,是從日本跨海來台展店的「美登利壽司」,平實的價格、新鮮講究的食材,是許多台灣人去東京旅遊必造訪的餐廳。

首先請點擊進入我們的排隊服務頁面:https://www.paopaotui.com.tw/app/queue

並選擇第一個欄位:想請騎士幫你去哪間餐廳候位呢?

[Step 1 指定排隊地點]

在此我們輸入的是美登利壽司台灣店店址:台北市大安區大安路一段81-1號 (補充店家名稱,騎士更能掌握排隊地點喔),並依序填寫聯絡資訊。

畫面下方「排隊內容」欄位,請告知騎士要排什麼商品或服務,或者大致描述現場排隊狀況。

美登利壽司店 11:00 開始營業,我們想請騎士代為等候第一輪內用座位,並於抵達時告訴我們,大概排在隊伍裡的哪個位置。

如果想選擇晚一點的用餐時段,美登利壽司採用掃描 QR Code 的方式,開放現場預約登記 (如同下圖「排隊內容」的填寫示範)。

完成線上登記後,系統會提供一組候位號碼,騎士取得後會將該組號碼傳給你,到時只需要出示號碼,就能入內享用壽司。

由於不同店家的排隊規則都不盡相同,建議事先 Google 相關資訊,或是請騎士抵達後再跟你聯絡,回報現場狀況喔!

[Step 2 選擇排隊時間]

指定想代排內用的餐廳位置後,接著就要在下方紅色框框裡,選擇排隊時間。請注意所安排的是抵達現場「開始排隊」的時間,並告訴騎士這項商品或服務大概要等待多久。

「預計排多久」的等待時間會影響任務費用估算,但如果實際排隊時間比較短,完成任務後系統會即時將超收的費用退還。

以美登利壽司為例,正午前後的用餐時段,必須早上就完成現場預約;如果是晚餐時段,通常也會在下午兩、三點就額滿,請記得提前預約喔!

安排好排隊時間以後,請點選下方的「選擇付款方式」。

[Step 3 排隊任務確認與付款]

在這個頁面裡,請再次檢查所填入的聯絡資訊、排隊地點,以及開始排隊的時間。接著按下「結帳」按鈕,系統將預收一筆任務費用,任務執行完成之後,會按實際排隊時間進行多退少補。

完成結帳步驟以後,平台便會媒合一位騎士,在指定時間出發幫你排隊。

其實不只有餐廳內用,不管是停車場候位、醫院診所掛號、演唱會活動排隊……

沒空等候時呼叫跑跑腿,省下排隊時間輕鬆享受

準備好的話就來發布你的第一筆排隊任務吧!https://bit.ly/3fQn1Se

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s