如何使用跑跑腿,找人代買代排隊

超過 700 萬人居住的台北都會區,精彩多變的城市光影

每當有限量商品或熱門活動,排隊等候的人潮總是不減
有時排隊人龍太長,忙碌的你似乎不得不放棄等候
但其實跑跑腿排隊服務,會是你不一樣的選擇

這篇文章想跟你分享,騎士曾去過哪些排隊場合,
為顧客省下時間、留給更重要的人事物💚

文末還有 step-by-step 操作教學,首次使用的新朋友們請別錯過囉

跑跑腿排隊服務:什麼情況適合使用?

其實任何時候都可以!找一位專屬騎士幫你排隊,還能即時掌握隊伍位置

我們的排隊服務可以大致分成以下 3 個類別:

[商品排隊代買、代送]

各式各樣的限量商品,不管是潮流美妝、3C 新機、設計師服飾、品牌聯名或快閃店,想買的東西沒空排隊,都可以請騎士代勞。

舉例來說,品質保證的中衛盒裝口罩,每次補貨都會造成一波搶購風潮;擁有絕美漸層色、特殊印花的「冰雪奇緣系列」更是讓消費者趨之若鶩。我們的騎士曾經凌晨就前往寶雅、屈臣氏、家樂福,為顧客徹夜排隊等候,買好口罩再送到家。

各家口罩廠商最近熱衷於開發新色系,「櫻桃紅」、「月河晨曦」、「天空藍」、「酷黑迷彩」、「淡澄橘」,防疫也要玩色玩時尚。如果你也有偏愛的顏色,覺得戴上它心情會特別好,記得在開賣前幾天,請騎士幫你到現場搶購哦!

繼 2019 年十分少女心的 Hello Kitty 置物籃之後,前陣子麥當勞推出全台限量 7 萬個,而後迅速完售的「小小兵萬用置物籃」,可以手提、平放桌面、吊掛在車子後座,還能帶去海邊戲水玩沙,超可愛的造型更讓小小兵粉絲們難以招架。不知道麥當勞明年的加購商品,又會是哪個可愛的卡通人物造型!

除了商品之外,季節或店舖限定口味、每日限量美食,經常吸引長長的排隊人潮。像是 SAKImoto Bakery (嵜本) 原有的極生、極美吐司就很受歡迎,與精品巧克力品牌—福灣共同推出的「福灣巧克力生吐司」更是大受好評。

熱愛美食的你,如果下次想嚐鮮卻又沒空排隊,就讓騎士幫忙買好送上門。

[排隊候位、代抽號碼牌]

有時候排隊目的並不是為了商品或餐點,而是等候某項服務。

無論是停車場等車位、醫院診所代掛號、代抽號碼牌、補習班報名劃位、幼兒園註冊…… 呼叫跑跑腿騎士幫忙排隊,就能略過漫長無聊的等候,再繁雜的瑣事都能以更輕鬆的方式辦妥。

此外還有電影首映會、粉絲見面會、演唱會現場票、新店家開幕等,這些熱門場合都能用上我們的排隊服務,省去久候時間。例如 8/22 於台北信義區展店的 KAKAO FRIENDS 台灣官方旗艦店,展示著超過 600 樣台灣限定周邊商品,一進門還有超大型的萊恩公仔迎接,喜歡 KAKAO 家族的你別忘了前去打卡拍照喔!

圖片來源:KAKAO FRIENDS

[餐廳內用代排隊]

還記得上次為了想吃的餐點排隊,是什麼時候嗎?

不管是餐廳料理、巷弄或夜市小吃,台北都會區裡即使充斥著各種美食選項,仍然總有幾間傳統名店,或是媒體報導過的新餐廳,門口排著飢腸轆轆的隊伍。

例如大家熟悉的麵屋一燈、大師兄銷魂麵鋪、清晨五點就開始排隊的阜杭豆漿。此外還有日本人也甘願等候的「梅丘美登利壽司」,最近剛來台北展店,價格實惠又美味;SAKImoto 內用現烤的果醬吐司套餐,獨特的九宮格烙痕、塗上閃著寶石色澤的果醬,照片忍不住多拍好幾張。

你的口袋名單裡是否也有哪間熱門餐廳,始終抽不出時間造訪?呼叫騎士替你排隊,抵達現場就能入座開動!

[如何使用跑跑腿排隊服務?]

接下來就一起來看看,派發排隊任務的操作說明吧,首先請點進此連結:https://www.paopaotui.com.tw/app/queue

會進入以下排隊任務畫面,請點選「填寫排隊地點」欄位,輸入任一指定地址

今天我們想請騎士幫忙排隊的是 Gogoro Piiink Café 快閃店!該品牌最新推出了 Gogoro VIVA Plus玫瑰粉、Gogoro VIVA Lite 糖霜粉兩種車款,提供顧客現場試騎

店面不但妝點得又粉又繽紛,也和黃鴻升潮牌 AES 聯名合作,推出限量粉紅潮T,還有與布咕咖啡、深夜裡的法國手工甜點共同推出的粉紅飲料和甜點。和好朋友來個粉紅約會,甜蜜滿分!

填寫完每個欄位資訊後,請按下「確定」按鈕

接著你會看到以下畫面,第一個紅色圈起來的地方,這次不會使用到,但如果你的任務內容是要請騎士排隊購買後,送往某個地方,就要記得填寫該處的地址喔

第二個紅色圈圈裡要選擇的是「開始排隊」時間,並告訴騎士大概要排多久

填寫完任務事項以後,就能前往下個步驟

在「任務確認」頁面裡,請再次檢查各欄位的資訊是否填寫正確,完成後請按下「結帳」,完成任務派發,我們就會幫你媒合騎士,在指定時間前往排隊囉!

呼叫跑跑腿,省下排隊時間輕鬆享受

準備好的話就來發布你的第一筆排隊任務吧!https://bit.ly/2RGDVI2


Photo credit: https://www.flickr.com/photos/145688791@N05

如何使用跑跑腿,找人代買代排隊 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s