浪漫慶祝七夕!一個人也不要緊

今年七夕落在 8/25,一年一度的中式情人節,陪在你身邊的會是誰呢?

無論想給另一半難忘驚喜,或是正享受著單身美好,希望這篇文章能給你一些靈感,規劃別出心裁的七夕行程!

For Him, 與男友共度七夕

最近應該有不少女孩們煩惱著要送男友什麼禮物,就讓我們先從給「他」的行程開始吧!

我們建議的第一個行程,是一起親手製作相片剪貼簿,這可是份兼顧浪漫與實際的禮物呢,而如果男友剛好是攝影愛好者,這份驚喜就再完美不過了。

在七夕來臨之前,花點時間整理過往約會的照片檔案,再選購一本高磅數的剪貼簿,也別忘了準備幾捲不傷照片的紙膠帶。

如果工作太忙沒時間,可以請跑跑腿騎士先來跟你拿隨身碟、送去相館沖洗,幾天後再替你領回洗好的照片送到家。(你需要的會是跑跑腿取送服務)

每張照片、每個鏡頭捕捉到的笑容,都是點點滴滴的美好回憶。

至於禮物部分,如果預算足夠的話,就送 Daniel Wellington (DW) 手錶吧!經典簡約的設計風格,搭配編織紋、皮質或金屬錶帶,趁著七夕送他一份不會過時的禮品。

網路訂購需要 3~5 天才能到貨,擔心來不及的話,也可以請跑跑腿騎士直接替你去門市購買,當天就能送到男友家,當然也能送到男友辦公室,創造甜蜜驚喜!

圖片來源:DW 官網

除此之外,你可以邀請男友一起動手烘焙,比起購買外頭現成的蛋糕點心,自己做的成品或許不那麼精緻美麗,卻更有樂趣。

上網搜尋食譜,鬆餅、乳酪蛋糕或烤布丁,選擇容易上手的甜點類型,再呼叫跑跑腿騎士為你購買所需食材、器具,還可以搭配愛心型烤模,浪漫滿分!

For Her, 陪女友過七夕

接著輪到獻給女友的七夕驚喜,下面三種慶祝方法教你成功收服她的微笑:

今年七夕榮登女友最想要的禮物之一,就是 M.A.C 限量推出的「絲柔粉霧唇膏」,有 #Devoted To Chili 辣椒暖磚、#Mull It Over 焦糖蜜桃,兩種色號可以選擇;唇膏外殼則是啞光磨砂材質,整體質感更升級!

對色號沒概念的男友們,請參考下方的手部試色圖 (笑)

圖片來源:美麗佳人

除了唇膏,法國美妝品牌嬌蘭 (GUERLAIN) 也特別在八月推出藝術沙龍高訂香水、花草水語淡香水,只要在指定專櫃購買,兩種系列都能提供瓶身刻字服務。專屬感加上法式奢華包裝,肯定會讓女友們心動不已~

這些專櫃買得到:信義 A8、忠孝 SOGO、板橋大遠百二館

除了送禮物,也別忘了好好花點時間陪伴她。比如說,多久沒開車或騎車帶她出去走走了呢?有沒有什麼景點,列在口袋名單裡已經好一段時間?

綠蔭步道、日落海邊、小溪潺湲,帶著女友去些從未一起造訪過的地方,再趁著浪漫氣氛獻上驚喜,絕對會是個讓感情增溫的好方法;而說到製造驚喜,跑跑腿一向很擅長。

我們的騎士曾經帶著藍芽喇叭來到河濱公園,為一對感情深厚的夫妻,播放著第一次約會的背景歌曲,讓熟悉的旋律喚起舊時光。

如果你記憶力好得驚人,記得首次約會時點了什麼菜餚和飲料,不妨請騎士外送一模一樣的餐點內容,女友肯定會為你的用心感動不已。

也有騎士遵照客人指示,買了一大束鮮花,又拿了好幾顆愛心氣球,搭計程車前往求婚現場布置驚喜——趁著七夕求婚真的好浪漫!

覺得自己的慶祝點子更有創意嗎?跑跑腿彈性任務等你來提出!

For You, 七夕驚喜自己給

目前維持著單身狀態,或是剛好還沒遇到對的緣分?誰說七夕只有情侶才能過節,一個人也可以很浪漫,美好的你值得享受一點驚喜。

例如你可以把鬧鐘調早半小時,張羅一頓格外豐盛的早餐,超商三明治和咖啡固然方便,偶爾也要換換心情、換換口味。

如果懶得親自下廚,何不預約跑跑腿服務,不管是熱門的阜杭豆漿,還是想來杯手沖咖啡 + 網美早午餐 Tzubi coffee,想吃哪間早餐都能為你送上門。

圖片來源:Tzubi Coffee

或許你也認為情人節沒有巧克力就不算完整,那就送自己一盒吧!GODIVA 今年推出的「夏之戀」系列,禮盒圍繞著清新的粉色花朵設計,其中六入、九入的小包裝都很適合獨自品嚐。

圖片來源:GODIVA

覺得單獨過七夕太鬱悶?喜歡熱鬧的你可以舉辦個桌遊之夜,邀請周遭的單身朋友們來家裡玩;或是辦場電影之夜,既然白天受夠了各種情侶放閃, 那就上 Netflix 選些刺激的冒險動作片吧。

而好友相聚少不了的手搖杯和消夜、在家看電影也想吃的爆米花,這些零食一樣可以請跑跑腿騎士為你送上!


讀到這邊,希望你對今年七夕的行程安排多了點想法

傳說中牛郎和織女無法相會的日子裡,感謝我們都能與好友或伴侶相守相聚💚

呼叫跑跑腿,輕鬆打造難忘七夕,準備好的話就來發布任務吧!https://bit.ly/3fQn1Se

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s