用跑腿 App 打造最難忘的 2020 父親節

談到父親節禮物,不少品項會立即浮現腦海:一盒造型蛋糕、一頓久違的家庭聚餐、一條樣式微花俏的新領帶,或是那款他考慮已久卻無法下定決心購買的刮鬍刀。

或許年年送的禮物都大同小異,有時候真想給爸爸一個獨一無二的父親節。

今天就要來跟你分享,3 個與眾不同的父親節慶祝點子,利用跑跑腿服務讓爸爸眼睛一亮!

跑跑腿取送服務

什麼話也不必說,便安心足夠

相較於母親的愛溫暖包容,父愛這種感情不太容易說出口,所付出的卻一樣多。

如果你也覺得親自送禮物給爸爸有點不好意思;父親節當天恰巧無法回家慶祝;或者想帶給爸爸與往年不同的驚喜,都可以使用跑跑腿取送服務。

舉例來說,如果擔心親手送上禮物會尷尬,那就請騎士替你領取事先預訂的蛋糕和禮物,送到家門口 (記得事先安排爸爸應門!)

手藝出眾的你,何不在家裡為他煮好幾道拿手菜餚,晚餐時間前送達,讓爸媽別再因為小孩不在家「隨便吃吃就好」。

倘若因為忙碌暫時無法返家,可以交代騎士購買指定禮物,再附上一張手寫小卡,讓家人知道你的感謝之情並未缺席。

圖片來源:Starbucks

跑腿買東西服務

就這麼待在爸爸身邊,哪兒也不去

你們家有多久沒有專心地聚在一起,沒有電視遙控器走馬看花的選台,沒有 IG、臉書漫無目的之瀏覽,共享親子品質時間?

這個父親節週末,不妨和家人好好在家共度,省下來回車程以及排隊等候時間。除了蛋糕、禮物和花束,每週該採買的生鮮蔬果和日用品、想吃的小吃或餐廳料理,都能請騎士為你選購送上門。

如果你想為他辦個溫馨盛大的 Party (這可不是年輕人的專利!) 就算大家喜歡的口味不同,或必須跑很多間才買得到也沒關係,別忘了我們有方便的多點服務,一次通通買好送到家。

避開休假日的人車喧鬧,簡單而真心的陪伴就是一份好禮物。至於繁瑣的日常雜務,就讓我們為你代勞!

或許你也感興趣:跑跑腿父親節禮物清單

圖片來源:Verdict

跑跑腿彈性任務

想給爸爸只有玩樂沒有責任的一天

如果你覺得上面兩種方案都不夠特別,那麼就來試試發布彈性任務,規劃父親節慶祝可以再大膽一點!就算沒空親自參與,也能為你送上滿滿心意。

舉例來說,你可以策畫一趟「孝親行程」,邀請爸爸帶著媽媽四處遊歷。旅途中有任何需求,就呼叫騎士為他們滿足。不管是逛街累了需要幫忙提戰利品;熱門景點的導覽解說、停車場找位子;一時興起的餐廳訂位或現場排隊;或者請騎士當他們一整天的專屬攝影師 (你一定見識過爸媽的自拍技術吧…)

如果爸爸想來趟清幽的小旅行,也許他會喜歡騎士默默地陪他去河邊垂釣、一同去高爾夫球場揮桿,或是登山步道健走。

彈性任務能達成的事項還有許多,例如你可以讓爸爸翹腳休息一整天,暫時拋開一家之長的責任。無論是客廳的燈泡需要換新、花圃需要澆水除草,或是為他的愛車清洗和打蠟。平常爸爸是家裡的超人,父親節這天就換騎士幫他使命必達。

最後再跟你分享一個浪漫點子,請騎士為爸爸媽媽營造一場久違的約會吧!

去海邊散步如何?夏季午後怎能沒有海浪與霜淇淋~日落時分,海邊沙灘鋪上一條野餐布,兩罐冰啤酒配上手做三明治,再來點清爽的檸檬鹽糖,最好的聊天良伴。

如果不想去餐廳人擠人,就讓騎士為你買來精緻菜餚與雪白桌巾送到家裡,還能穿上燕尾服化身成專業侍者,從開胃酒到甜點一道道呈現,絕對能讓爸媽重溫當年美好的約會時光。

圖片來源:elanaloo

以上提到的慶祝方法,你最喜歡哪一種呢?或者有其他創意點子要跟我們分享?

其實父親節不一定要忙得東奔西跑,去到餐廳才發現沒位子,百貨公司逛街同樣人擠人。

省下排隊等候時間,把握陪伴家人的每一刻,繁瑣的小事就讓跑跑腿幫你解決。

動動手指呼叫跑跑腿,輕鬆打造出難忘的父親節週末,準備好的話就來發布任務吧!https://bit.ly/2RGDVI2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s